FIC Network (eFIC)

Installez l’application FIC sur votre appareil Ledger pour gérer vos coins FIC avec le wallet applicatif FIC. L’application FIC est développée et gérée par la communauté FIC Network.

Avant de commencer

Installer l’application FIC

1. Ouvrez le Gestionnaire dans Ledger Live.
  2. Connectez votre appareil Ledger et déverrouillez-le.
  3. Autorisez le Gestionnaire sur votre appareil ("Allow Ledger Manager") si cela est demandé.
  4. Recherchez FIC dans le Catalogue d’applications.
  5. Appuyez sur Installer à côté de l’application.
    • Une fenêtre d’installation va s’ouvrir.
    • "Processing..." (Traitement en cours) s’affiche sur votre appareil.
    • L’installation de l’application est confirmée.

Étapes suivantes

Les comptes FIC ne peuvent pas être ajoutés dans Ledger Live.