Lisk (LSK)

Information importante au sujet de la migration vers Lisk Mainnet v3

• Le 21 août 2021, la communauté Lisk a réussi sa migration vers un nouveau réseau. Pour en savoir plus sur cet événement important, cliquez ici.
  • Veuillez noter que vous ne pourrez pas effectuer de transactions sur le réseau Lisk avec votre appareil Ledger. Cela ne sera possible qu’après publication d’une version mise à jour de l’application Lisk.
  • La nouvelle application est en train d’être testée et sera bientôt disponible. Nous vous tiendrons informés de la suite des évènements.

Installez l’application Lisk sur votre appareil Ledger pour gérer vos LSK à l’aide de Liskish Wallet. L’application Lisk est développée et gérée par la communauté Lisk

Avant de commencer

Installer l’application Lisk

1. Ouvrez le Gestionnaire dans Ledger Live.
  2. Connectez votre appareil Ledger et déverrouillez-le.
  3. Autorisez le Gestionnaire sur votre appareil ("Allow Ledger Manager") si cela est demandé.
  4. Recherchez Lisk dans le Catalogue d’applications.
  5. Appuyez sur Installer à côté de l’application.
    • Une fenêtre d’installation va s’ouvrir.
    • "Processing..." (Traitement en cours) s’affiche sur votre appareil.
    • L’installation de l’application est confirmée.

Étapes suivantes

• Consultez le guide utilisateur de Lisk pour obtenir des instructions détaillées.
  • Contactez le développeur de l’application sur Reddit ou sur Twitter si vous avez besoin d’aide.

Il n’est pas possible d’ajouter des comptes Lisk dans Ledger Live.