Waves (WAVES)

Installez l’application Waves sur votre appareil Ledger pour gérer vos WAVES avec Waves.Exchange. L’application Waves est développée et gérée par la communauté WavesConsultez la page relative au wallet Waves pour en savoir plus.

Les comptes Waves ne peuvent pas être ajoutés dans Ledger Live.

Avant de commencer

Installer l’application Waves

3. Autorisez le Gestionnaire sur votre appareil ("Allow Ledger Manager") si cela est demandé.
  4. Recherchez Waves dans le Catalogue d’applications.