Akroma (AKA)

Installez l’application Akroma sur votre appareil Ledger pour gérer vos AKA avec MyEtherWallet. L’application Akroma est développée et gérée par la communauté Akroma.

Les comptes Akroma ne peuvent pas être ajoutés dans Ledger Live.

Avant de commencer

Installer l’application Akroma

1. Ouvrez le Gestionnaire dans Ledger Live.
  2. Connectez votre appareil Ledger et déverrouillez-le.
  3. Autorisez le Gestionnaire sur votre appareil ("Allow Ledger Manager") si cela est demandé.
  4. Recherchez Akroma  dans le Catalogue d’applications.
  5. Appuyez sur Installer à côté de l’application.
    • Une fenêtre d’installation va s’ouvrir.
    • "Processing..." (Traitement en cours) s’affiche sur votre appareil.
    • L’installation de l’application est confirmée.

Étapes suivantes

• Consultez le guide utilisateur de MyEtherWallet pour obtenir des instructions sur la configuration.
  • Contactez la communauté Akroma sur Telegram ou sur Reddit si vous avez besoin d’aide.