Pirl (PIRL)

Installez l’application Pirl sur votre appareil Ledger pour gérer vos PIRL avec MyEtherWallet. L’application Pirl est développée et gérée par la communauté Pirl.

Les comptes Pirl ne peuvent pas être ajoutés dans Ledger Live.

Avant de commencer

Installer l’application Pirl

1. Ouvrez le Gestionnaire dans Ledger Live.
  2. Connectez votre appareil Ledger et déverrouillez-le.
  3. Autorisez le Gestionnaire sur votre appareil ("Allow Ledger Manager") si cela est demandé.
  4. Recherchez Pirl dans le Catalogue d’applications.
  5. Appuyez sur Installer à côté de l’application.
    • Une fenêtre d’installation va s’ouvrir.
    • "Processing..." (Traitement en cours) s’affiche sur votre appareil.
    • L’installation de l’application est confirmée.

Étapes suivantes

• Consultez le guide utilisateur de MyEtherWallet pour obtenir des instructions sur la configuration.
  • Contactez la communauté Pirl sur leur forum ou sur Reddit si vous avez besoin d’aide.