Ellaism (ELLA)

Installez l’application Ellaism sur votre appareil Ledger pour gérer vos ELLA avec MyCrypto ou MyEtherWallet. L’application Ellaism est développée et gérée par la communauté Ellaism.

Les comptes Ellaism ne peuvent pas être ajoutés dans Ledger Live.

Avant de commencer

Installer l’application Ellaism

1. Ouvrez le Gestionnaire dans Ledger Live.
  2. Connectez votre appareil Ledger et déverrouillez-le.
  3. Autorisez le Gestionnaire Ledger sur votre appareil ("Allow Ledger Manager") si cela est demandé.
  4. Recherchez Ellaism dans le Catalogue d’applications.
  5. Appuyez sur Installer à côté de l’application.
    • Une fenêtre d’installation va s’ouvrir.
    • "Processing..." (Traitement en cours) s’affiche sur votre appareil.
    • L’installation de l’application est confirmée.

Étapes suivantes

• Consultez les guides utilisateur de MyCrypto ou de MyEtherWallet pour obtenir des instructions de configuration.
  • Contactez la communauté Ellaism sur Reddit ou sur Telegram si vous avez besoin d’aide.