Aion (AION)

Installez l’application Aion sur votre appareil Ledger pour gérer vos AION à l’aide de Aion Desktop Wallet. L’application Aion est développée et gérée par la communauté Aion.

Avant de commencer

Installer l’application Aion

1. Ouvrez le Gestionnaire dans Ledger Live.
  2. Connectez votre appareil Ledger et déverrouillez-le.
  3. Autorisez le Gestionnaire sur votre appareil ("Allow Ledger Manager") si cela est demandé.
  4. Recherchez Aion dans le Catalogue d’applications.
  5. Appuyez sur Installer à côté de l’application.
    • Une fenêtre d’installation va s’ouvrir.
    • "Processing..." (Traitement en cours) s’affiche sur votre appareil.
    • L’installation de l’application est confirmée.

Étapes suivantes

Les comptes Aion ne peuvent pas être ajoutés dans Ledger Live.