Assistance Documentation

Hycon (HYC)

Installez l’application Hycon sur votre appareil Ledger pour gérer vos HYC à l’aide de Hycon Desktop Wallet. L’application Hycon est développée et gérée par la communauté Hycon.

 Les comptes Hycon ne peuvent pas être ajoutés dans Ledger Live.

Avant de commencer

Installer l’application Hycon

  1. Ouvrez le Gestionnaire dans Ledger Live.
  2. Connectez votre appareil Ledger et déverrouillez-le.
  3. Autorisez le Gestionnaire sur votre appareil ("Allow Ledger Manager") si cela est demandé.
  4. Recherchez Hycon dans le Catalogue d’applications.
  5. Appuyez sur Installer à côté de l’application.
    • Une fenêtre d’installation va s’ouvrir.
    • "Processing..." (Traitement en cours) s’affiche sur votre appareil. 
    • L’installation de l’application est confirmée.

Étapes suivantes