Configurer et utiliser MyCrypto

U2F Timeout dans Chrome

En raison des modifications apportées à Chrome, des problèmes d’expiration du protocole U2F ("U2F timeout") peuvent survenir sur des applications Web comme MyCrypto. Veuillez vérifier que votre appareil Ledger possède bien la dernière version du micrologiciel et réinstallez l’application dans My Ledger. Essayez également de mettre à jour les pilotes USB sur Windows.

Installez l’application Ethereum sur votre appareil Ledger pour gérer vos tokens ETH et ERC-20 avec MyCrypto. L’application Ethereum est développée et gérée par Ledger. Consultez la page MyCrypto pour en savoir plus.

Avant de commencer

Installer l’application Ethereum

1. Ouvrez My Ledger dans Ledger Live.
  2. Connectez votre appareil Ledger et déverrouillez-le.
  3. Autorisez My Ledger sur votre appareil ("Allow Ledger Manager") si cela est demandé.
  4. Recherchez Ethereum dans le Catalogue d’applications.
  5. Appuyez sur Installer à côté de l’application.
    • Une fenêtre d’installation va s’ouvrir.
    • "Processing..." (Traitement en cours) s’affiche sur votre appareil.
    • L’installation de l’application est confirmée.

Activer les données de débogage

Si vous souhaitez envoyer des tokens ERC-20, vous devez activer les "Debug data" (Données de débogage) sur votre appareil.

Pour activer les données de débogage :

1. Connectez votre appareil Ledger et déverrouillez-le.
  2. Ouvrez l’application Ethereum.
  3. Appuyez sur le bouton droit pour accéder aux "Settings" (Réglages). Appuyez ensuite simultanément sur les deux boutons pour valider.
  4. Appuyez sur le bouton droit pour accéder à l’écran "Debug data" (Données de débogage).  Appuyez sur les deux boutons pour autoriser l’affichage des détails du contrat lors des transactions.
    Votre appareil indique "Displayed" (Affichées).

Étapes suivantes

• Consultez le guide utilisateur de MyCrypto pour obtenir des instructions sur la configuration.
  • Contactez MyCrypto si vous avez besoin d’aide.

Chemins de dérivation

Veuillez noter les chemins de dérivation utilisés par Ledger Live :

• Ledger Live crée de nouveaux comptes ETH grâce au chemin : m/44’/60’/0’/0.