Assistance Documentation

Proof of Authority (POA)

Installez l’application Proof of Authority sur votre appareil Ledger pour gérer vos POA avec MyCrypto ou MyEtherWallet. L’application POA est développée et gérée par la communauté POA.

 Les comptes POA ne peuvent pas être ajoutés dans Ledger Live.

Avant de commencer

Installer l’application POA

  1. Ouvrez le Gestionnaire dans Ledger Live.
  2. Connectez votre appareil Ledger et déverrouillez-le.
  3. Autorisez le Gestionnaire sur votre appareil ("Allow Ledger Manager") si cela est demandé.
  4. Recherchez POA dans le Catalogue d’applications.
  5. Appuyez sur Installer à côté de l’application.
    • Une fenêtre d’installation va s’ouvrir.
    • "Processing..." (Traitement en cours) s’affiche sur votre appareil. 
    • L’installation de l’application est confirmée.

Étapes suivantes

Cet article vous a-t-il été utile ?