Kowala (kUSD)

Arrêt du réseau kUSD

Le réseau kUSD n’est plus disponible. Vous ne pouvez plus gérer de kUSD. Toutefois, il est toujours possible de désinstaller l’application Kowala.

Installez l’application Kowala sur votre appareil Ledger pour gérer vos tokens kUSD avec Kowala. L’application Kowala est développée et gérée par la communauté Kowala.

Les comptes Kowala ne peuvent pas être ajoutés dans Ledger Live.

Avant de commencer

Installer l’application Kowala

3. Autorisez le Gestionnaire sur votre appareil ("Allow Ledger Manager") si cela est demandé.
  4. Recherchez Kowala dans le Catalogue d’applications.