Résoudre l’erreur 0x6b00

Les opérations dans Ledger Live effectuées avec votre appareil Ledger peuvent renvoyer le message d’erreur suivant :

Une erreur est survenue. Veuillez reconnecter votre appareil.
Votre appareil Ledger affichera : "Invalid parameter received (0x6b00)" [Paramètre non valide reçu (0x6b00)].

Pour résoudre ce message d’erreur, procédez comme suit :

• Vérifiez que votre appareil utilise bien la dernière version du micrologiciel.
  • Réinstallez les applications sur votre appareil afin de vous assurer que vous exécutez les dernières versions. Désinstaller des applications n’a aucune incidence sur vos crypto-actifs, car ces derniers sont sécurisés sur la blockchain.