Rootstock (RSK)

Installez l’application Rootstock sur votre appareil Ledger pour gérer vos RSK avec MyCrypto. L’application RSK est développée et gérée par la communauté RSK.

Les comptes RSK ne peuvent pas être ajoutés dans Ledger Live.

Avant de commencer

Installer l’application RSK

1. Ouvrez le Gestionnaire dans Ledger Live.
  2. Connectez votre appareil Ledger et déverrouillez-le.
  3. Autorisez le Gestionnaire sur votre appareil ("Allow Ledger Manager") si cela est demandé.
  4. Recherchez RSK dans le Catalogue d’applications.
  5. Appuyez sur Installer à côté de l’application.
    • Une fenêtre d’installation va s’ouvrir.
    • "Processing..." (Traitement en cours) s’affiche sur votre appareil.
    • L’installation de l’application est confirmée.

Si vous recevez un message d’erreur indiquant que l’application Bitcoin est requise, veuillez plutôt installer l’application Ethereum. Ce message d’erreur va être amélioré.