Particl (PART)

Installez l’application Particl sur votre appareil pour gérer vos tokens PART avec le wallet Particl Core Qt. L’application Particl est développée et soutenue par la communauté Particl.

Avant de commencer

Installer l’application Particl

1. Ouvrez le Gestionnaire dans Ledger Live.
  2. Connectez votre appareil Ledger et déverrouillez-le.
  3. Autorisez le Gestionnaire sur votre appareil ("Allow Ledger Manager") si cela est demandé.
  4. Recherchez Particl  dans le Catalogue d’applications.
  5. Appuyez sur Installer à côté de l’application.
    • Une fenêtre d’installation va s’ouvrir.
    • "Processing..." (Traitement en cours) s’affiche sur votre appareil.
    • L’installation de l’application est confirmée.

Étapes suivantes

Les comptes Particl ne peuvent pas être ajoutés dans Ledger Live.