Wanchain (WAN)

Installez l’application Wanchain sur votre appareil Ledger pour gérer vos WAN avec WanWallet Desktop. L’application Wanchain est développée et gérée par la communauté Wanchain.

Les comptes Wanchain ne peuvent pas être ajoutés dans Ledger Live.

Avant de commencer

Installer l’application Wanchain

1. Ouvrez le Gestionnaire dans Ledger Live.
  2. Connectez votre appareil Ledger et déverrouillez-le.
  3. Autorisez le Gestionnaire sur votre appareil ("Allow Ledger Manager") si cela est demandé.
  4. Recherchez Wanchain dans le Catalogue d’applications.
  5. Appuyez sur Installer à côté de l’application.
    • Une fenêtre d’installation va s’ouvrir.
    • "Processing..." (Traitement en cours) s’affiche sur votre appareil.
    • L’installation de l’application est confirmée.

Si vous recevez un message d’erreur indiquant que l’application Bitcoin est requise, veuillez plutôt installer l’application Ethereum. Ce message d’erreur va être amélioré.