VeChain (VET)

Cet article vous aidera à configurer votre premier compte VeChain (VET) sur votre appareil Ledger.

L’application VeChain est développée et gérée par la communauté VeChain. Consultez la page dédiée au wallet VeChain pour en savoir plus.

N’envoyez jamais de VET vers une adresse ETH

Le VEN est un token ERC20. Il s’échange contre les coins du mainnet (réseau principal) VeChain, lesquels sont désignés par le ticker VET. N’envoyez jamais de coins VET du réseau principal vers une adresse Ethereum. Vous pourriez perdre vos tokens.

Avant de commencer

• Téléchargez et installez Ledger Live sur votre ordinateur. Pour en savoir plus sur la prise en main de Ledger Live, cliquez ici.
  • Ouvrez Ledger Live, connectez votre appareil Ledger au Gestionnaire et assurez-vous que votre appareil Ledger exécute la dernière version du micrologiciel.
  • Si votre appareil Ledger nécessite une mise à jour, veuillez mettre à jour le micrologiciel de votre Ledger Nano SNano S Plus / Nano X.

Installer l’application VeChain sur votre appareil Ledger

1. Ouvrez Ledger Live et accédez à l’onglet Gestionnaire.
  2. Connectez votre appareil Ledger et déverrouillez-le.
  3. Autorisez le Gestionnaire Ledger sur votre appareil ("Allow Ledger Manager") si cela est demandé.
  4. Recherchez l’application VeChain (VET) dans le Catalogue d’applications.
  5. Cliquez sur le bouton Installer pour installer l’application sur votre appareil Ledger.
    • Le message "Processing" (Traitement en cours) s’affiche sur votre appareil Ledger.
    • Installée s’affiche dans Ledger Live.

Dernières étapes

• Pour l’instant, il n’est pas possible de créer de compte VeChain dans Ledger Live.
  • Créez plutôt le premier compte VeChain (VET) de votre appareil Ledger via Sync. Veuillez consulter ce guide pour en savoir plus.
  • Besoin d’aide ? Contactez la communauté VeChain pour obtenir de l’aide.