ICON (ICX)

Installez l’application ICON sur votre appareil Ledger pour gérer vos tokens ICX à l’aide du wallet ICONex. L’application ICON est développée et gérée par la communauté ICON. Consultez la page relative au wallet ICON pour en savoir plus.

Les comptes ICON ne peuvent pas être ajoutés dans Ledger Live.

Avant de commencer

Installer l’application ICON

1. Ouvrez le Gestionnaire dans Ledger Live.
  2. Connectez votre appareil Ledger et déverrouillez-le.
  3. Autorisez le Gestionnaire sur votre appareil ("Allow Ledger Manager") si cela est demandé.
  4. Recherchez ICON dans le Catalogue d’applications.
  5. Appuyez sur Installer à côté de l’application.
    • Une fenêtre d’installation va s’ouvrir.
    • "Processing..." (Traitement en cours) s’affiche sur votre appareil.
    • L’installation de l’application est confirmée.

Étapes suivantes

Pas de prise en charge du vote et du staking

Le vote et le staking ne sont pas officiellement pris en charge par l’application ICON. Les informations affichées pour ces fonctions ne varient pas, ce qui signifie que l’utilisateur signe en aveugle.