Ontology (ONT)

Installez l’application Ontology sur votre appareil Ledger pour gérer vos tokens ONT et ONG avec l’application OWallet. L’application Ontology est développée et gérée par la communauté Ontology.

Les comptes Ontology ne peuvent pas être ajoutés dans Ledger Live.

Avant de commencer

Installer l’application ONT sur un appareil Ledger

1. Ouvrez le Gestionnaire dans Ledger Live.
  2. Connectez votre appareil Ledger et déverrouillez-le.
  3. Autorisez le Gestionnaire sur votre appareil ("Allow Ledger Manager") si cela est demandé.
  4. Recherchez ONT dans le Catalogue d’applications.
    Remarque : l’application ONT a été renommée en Ontology. Elle est disponible sur les versions 1.5.5 et ultérieures du micrologiciel.