Retrait des applications Ledger pour Chrome

Les applications pour Chrome ont été remplacées par Ledger Live. Une seule application vous permet maintenant de gérer votre appareil Ledger et les crypto-actifs qu’il sécurise.

Attention aux fausses applications Ledger

Les utilisateurs de Ledger sont ciblés par de fausses applications Ledger, qui sont également visibles sur les moteurs de recherche. Ne vous faites pas avoir ! Toute application vous incitant à saisir votre phrase de récupération vous volera vos crypto-actifs.

• Assurez-vous de ne télécharger Ledger Live qu’à partir du site ledger.com/ledger-live/download.
  • Ne saisissez jamais votre phrase de récupération ailleurs que sur votre appareil Ledger. Toute application qui vous demande votre phrase de récupération est une application malveillante. Elle ne provient en aucun cas de Ledger. En savoir plus

Applications qui ne sont plus prises en charge

Les applications Ledger pour Chrome ont été désactivées et remplacées par Ledger Live. Les applications suivantes ne sont plus prises en charge :

• Ledger Manager
  • Ledger Bitcoin Wallet
  • Ledger Ethereum pour Chrome
  • Ledger Ripple Wallet