Exporter les logs

Les logs de Ledger Live enregistrent des informations de session et de compte anonymes qui aident l’Assistance et les ingénieurs de Ledger à résoudre vos difficultés.

Créer un fichier log utile

Les logs peuvent également contenir des informations non sensibles concernant vos appareils Ledger, notamment le modèle de votre appareil, la version du micrologiciel et les apps installées. Ces informations sont essentielles pour nous assurer que nous disposons de tout ce dont nous avons besoin pour diagnostiquer et résoudre rapidement et efficacement tout problème que vous pourriez rencontrer.Avant de sauvegarder vos logs, veuillez connecter votre appareil Ledger à l’onglet My Ledger pour bien inclure ces informations dans vos logs.

Utiliser le raccourci clavier dans Ledger Live pour l’ordinateur

1. Appuyez sur CTRL + E sur votre clavier immédiatement après avoir rencontré un bug ou un crash.
  2. Choisissez un dossier dans lequel enregistrer les logs sur votre ordinateur.
  3. Cliquez sur Sauvegarder
  4. Joignez vos logs (fichier JSON) à votre demande d’assistance.

Exporter à partir des paramètres de Ledger Live

Ledger Live pour l’ordinateur   Ledger Live pour le mobile
  1. Cliquez sur l’icône des paramètres. Elle se trouve en haut à droite de l’app.
  2. Cliquez sur l’onglet Aide.
  3. Accédez à la section Enregistrer les logs et cliquez sur Enregistrer.
  4. Choisissez un dossier dans lequel enregistrer les logs sur votre ordinateur.
  5. Cliquez sur Sauvegarder.
  6. Joignez vos logs (fichier JSON) à votre demande d’assistance.

Exporter à partir d’un message d’erreur

Ledger Live pour l’ordinateur   Ledger Live pour le mobile

Vous pouvez exporter les logs directement à partir d’un message d’erreur dans Ledger Live pour l’ordinateur.

1. Lorsque vous voyez un message d’erreur dans Ledger Live, cliquez sur Enregistrer les logs.
  2. Choisissez un dossier dans lequel enregistrer les logs sur votre ordinateur.
  3. Cliquez sur Sauvegarder.
  4. Joignez vos logs (fichier JSON) à votre demande d’assistance.error.png

Dépannage des difficultés de connexion réseau

Consultez notre Guide des difficultés de connexion réseau

Contribuer à améliorer Ledger Live

Aidez nos développeurs à améliorer Ledger Live. Partagez vos logs en utilisant notre formulaire de contact lorsque vous rencontrez un problème avec l’application. Cela peut aider nos développeurs à identifier le problème et à le résoudre.