Exporter les logs

L’application Ledger Live enregistre une chronologie détaillée de ses évènements dans un fichier log. L’exportation de ces logs peut aider lors des dépannages.

Utiliser le raccourci clavier dans Ledger Live pour l’ordinateur

1. Appuyez sur CTRL + E sur votre clavier immédiatement après avoir rencontré un bug ou un crash.
  2. Choisissez un dossier dans lequel enregistrer les logs sur votre ordinateur.
  3. Cliquez sur Sauvegarder
  4. Joignez le fichier JSON de vos logs enregistrés à votre demande d’assistance.

Exporter à partir des paramètres de Ledger Live

Ledger Live pour l’ordinateur   Ledger Live pour le mobile
  1. Cliquez sur Paramètres en haut à droite de Ledger Live.
  2. Cliquez sur l’onglet Aide.
  3. Sous l'en-tête Enregistrer les logs, cliquez sur le bouton Sauvegarder.
  4. Choisissez un dossier dans lequel enregistrer les logs sur votre ordinateur.
  5. Cliquez sur Sauvegarder.
  6. Joignez le fichier JSON de vos logs enregistrés à votre demande d’assistance.

Exporter à partir d’un message d’erreur

Ledger Live pour l’ordinateur   Ledger Live pour le mobile

Vous pouvez exporter les logs directement à partir d’un message d’erreur dans Ledger Live pour l’ordinateur.

1. Lorsque vous voyez un message d’erreur dans Ledger Live, cliquez sur Enregistrer les logs.
  2. Choisissez un dossier dans lequel enregistrer les logs sur votre ordinateur.
  3. Cliquez sur Sauvegarder.
  4. Joignez le fichier JSON de vos logs enregistrés à votre demande d’assistance.

Contribuer à améliorer Ledger Live

Aidez nos développeurs à améliorer Ledger Live. Partagez vos logs en utilisant notre formulaire de contact lorsque vous rencontrez un problème avec l’application. Cela peut aider nos développeurs à identifier le problème et à le résoudre.