Exporter les logs

L’application Ledger Live enregistre une chronologie détaillée de ses évènements dans un fichier log. L’exportation de ces logs peut aider lors des dépannages.

Utiliser le raccourci clavier

1. Appuyez sur CTRL + E sur votre clavier immédiatement après avoir rencontré un bug ou un crash.
  2. Choisissez un dossier dans lequel enregistrer les logs sur votre ordinateur.
  3. Cliquez sur Sauvegarder

Exporter à partir des Paramètres

1. Cliquez sur Paramètres en haut à droite de Ledger Live.
  2. Cliquez sur l’onglet Aide.
  3. Sous l'en-tête Enregistrer les logs, cliquez sur le bouton Sauvegarder.
  4. Choisissez un dossier dans lequel enregistrer les logs sur votre ordinateur.
  5. Cliquez sur Sauvegarder.

Contribuer à améliorer Ledger Live

Aidez nos développeurs à améliorer Ledger Live. Partagez vos logs en utilisant notre formulaire de contact lorsque vous rencontrez un problème avec l’application. Cela peut aider nos développeurs à identifier le problème et à le résoudre.