Tron (TRX)

Installez l’application Tron sur votre wallet physique Ledger pour gérer vos TRX et vos tokens TRC10 / TRC20 avec Ledger Live. L’application Tron est développée et gérée par la communauté Tron. Consultez la page relative au wallet Tron pour en savoir plus sur Tron.

Avant de commencer

• Configurez Ledger Live à l’aide de votre appareil Ledger.
  • Vérifiez que votre appareil Ledger utilise bien la dernière version du micrologiciel.
  • L’envoi vers un nouveau compte TRX est gratuit si l’émetteur dispose de suffisamment de points de Bande passante. Sinon, un montant de 0,1 TRX sera brûlé sur le compte de l’émetteur.

Installer l’application Tron

1. Accédez au Gestionnaire dans Ledger Live.
  2. Connectez votre appareil et déverrouillez-le.
  3. Autorisez le Gestionnaire sur votre appareil ("Allow Ledger Manager") si cela est demandé.
  4. Recherchez Tron  dans le Catalogue d’applications.
  5. Cliquez sur Installer à côté de l’application.
    • "Processing..." (Traitement en cours) s’affiche sur votre appareil.
    • L’application va s’installer.