Tron (TRX)

Vous ne voyez pas votre dépôt de Tron (TRX), USDT ou TRC10/TRC20 ?

Si vous venez de créer un compte sur le réseau Tron, vous devez envoyer au moins 0,1 TRX à l’adresse bénéficiaire de votre wallet Ledger pour activer votre compte, avant de pouvoir voir vos USDT ou tout autre token TRC10/TRC20 déposé.

Le montant minimum requis pour que le compte soit activé est de 0,1 TRX. En savoir plus.

Installez l’app Tron sur votre appareil Ledger pour gérer vos Tron (TRX) et vos tokens TRC10/TRC20 avec votre appareil Ledger et Ledger Live.

Avant de commencer

Installer l’app Tron (TRX) sur votre appareil Ledger

1. Ouvrez Ledger Live et accédez à la section My Ledger.
  2. Connectez votre appareil et déverrouillez-le.
  3. Autorisez la connexion avec Ledger sur votre appareil si cela est demandé.
  4. Recherchez Tron (TRX) dans le Catalogue d’apps.
  5. Cliquez sur le bouton Installer à côté de l’app.

L’app Tron est développée et gérée par la communauté Tron.

Étapes suivantes

• Ajoutez votre compte Tron dans Ledger Live. En savoir plus
  • Recevez des TRX et gérez vos tokens TRC10 et TRC20.
  • Achetez directement des TRX sur le compte Tron sécurisé par votre wallet Ledger via Ledger Live. En savoir plus ici.
  • En savoir plus sur les TRX et le réseau Tron ici.

Staker des TRX

Le staking de TRX sur Tron n’est actuellement pas pris en charge sur Ledger Live pour le mobile et pour l’ordinateur. Vous pouvez toutefois staker en toute sécurité en connectant votre appareil Ledger à TRONSCAN sur https://tronscan.org/. Pour en savoir plus sur le staking de TRX avec TRONSCAN via votre appareil Ledger, cliquez ici.