Assistance Documentation

Nano (NANO)

Installez l’application Nano sur votre appareil Ledger pour gérer vos NANO avec l’application Web Nault. L’application Nano est développée et gérée par la communauté Nano.

 Les comptes Nano ne peuvent pas être ajoutés dans Ledger Live.

Avant de commencer

Installer l’application Nano

  1. Ouvrez le Gestionnaire dans Ledger Live.
  2. Connectez votre appareil et déverrouillez-le.
  3. Autorisez le Gestionnaire sur votre appareil ("Allow Ledger Manager") si cela est demandé.
  4. Recherchez Nano dans le Catalogue d’applications.
  5. Appuyez sur Installer à côté de l’application.
    • Une fenêtre d’installation va s’ouvrir.
    • "Processing..." (Traitement en cours) s’affiche sur votre appareil. 
    • L’installation de l’application est confirmée.

Étapes suivantes

Cet article vous a-t-il été utile ?