Nimiq (NIM)

Installez l’application Nimiq sur votre appareil Ledger pour gérer vos NIM avec l’application Nimiq Wallet. L’application Nimiq est développée et gérée par la communauté Nimiq.

Avant de commencer

Installer l’application Nimiq

1. Ouvrez le Gestionnaire dans Ledger Live.
  2. Connectez votre appareil et déverrouillez-le.
  3. Autorisez le Gestionnaire sur votre appareil ("Allow Ledger Manager") si cela est demandé.
  4. Recherchez Nimiq dans le Catalogue d’applications.
  5. Appuyez sur Installer à côté de l’application.
    • Une fenêtre d’installation va s’ouvrir.
    • "Processing..." (Traitement en cours) s’affiche sur votre appareil.
    • L’installation de l’application est confirmée.

Étapes suivantes

Les comptes Nimiq ne peuvent pas être ajoutés dans Ledger Live.