Nimiq (NIM)

Installez l’app Nimiq sur votre appareil Ledger pour gérer vos NIM avec l’application Nimiq Wallet. L’app Nimiq est développée et gérée par la communauté Nimiq.

Les comptes Nimiq ne peuvent pas être ajoutés dans Ledger Live.

Avant de commencer

Installer l’app Nimiq

1. Ouvrez My Ledger dans Ledger Live.
  2. Connectez votre appareil et déverrouillez-le.
  3. Autorisez My Ledger sur votre appareil si cela est demandé.
  4. Recherchez Nimiq dans le Catalogue d’apps.
  5. Appuyez sur Installer à côté de l’app.
    • Une fenêtre d’installation va s’ouvrir.
    • "Processing..." (Traitement) s’affiche sur votre appareil.
    • L’installation de l’app est confirmée.

Étapes suivantes

• Consultez le guide utilisateur de Nimiq pour obtenir des instructions détaillées.
  • Contactez la communauté Nimiq sur Reddit si vous avez besoin d’aide.
  • Pour en savoir plus sur la gestion de crypto-actifs avec votre appareil Ledger, cliquez ici.