Modifier votre code PIN

Le code PIN de votre appareil Ledger Nano S empêche tout accès non autorisé à vos crypto-actifs. Vous choisissez votre code PIN lorsque vous configurez votre appareil pour la première fois, mais vous pouvez le modifier à tout moment.

Instructions

1. À partir du tableau de bord, accédez à "Settings > Security > Change PIN" (Paramètres > Sécurité > Modifier le code PIN).
  2. Choisissez un nouveau code PIN composé de 4 à 8 chiffres.
  3. Confirmez votre nouveau code PIN en le saisissant à nouveau.
  4. Saisissez votre ancien code PIN pour valider.
  5. Votre nouveau code PIN est maintenant configuré.

Conseils de sécurité

• Choisissez votre propre code PIN. Il vous permet de déverrouiller votre appareil.
  • Pour une sécurité optimale, créez un code PIN à 8 chiffres.
  • Choisissez un code PIN difficile à deviner.

En savoir plus