Bitcoin Private (BTCP)

Installez l’application Bitcoin Private (BTCP) sur votre appareil Ledger pour gérer vos BTCP avec l’application Electrum BTCP . L’application Bitcoin Private est développée et gérée par la communauté Bitcoin Private.

Les comptes BTCP ne peuvent pas être ajoutés dans Ledger Live.

Avant de commencer

Installer l’application Bitcoin Private

1. Ouvrez le Gestionnaire dans Ledger Live.
  2. Connectez votre appareil et déverrouillez-le.
  3. Autorisez le Gestionnaire sur votre appareil ("Allow Ledger Manager") si cela est demandé.
  4. Recherchez Bitcoin Private dans le Catalogue d’applications.
  5. Appuyez sur Installer à côté de l’application.
    • Une fenêtre d’installation va s’ouvrir.
    • "Processing..." (Traitement en cours) s’affiche sur votre appareil.
    • L’installation de l’application est confirmée.

Étapes suivantes

• Consultez le guide utilisateur d’Electrum BTCP (Mac/Windows ou Linux) pour obtenir des instructions détaillées et des solutions aux problèmes les plus courants.
  • Consultez la page d’assistance de la communauté BTCP si vous avez besoin d’aide.