Attention aux attaques par hameçonnage. Ledger ne vous demandera jamais les 24 mots de votre phrase de récupération. Ne les partagez jamais. En savoir plus

Documentation sur Ledger Stax

Bienvenue sur la page d’aide consacrée au Ledger Stax.

Accédez à une compilation complète d’articles conçus pour vous aider à utiliser votre Ledger Stax en toute facilité. Laissez-vous guider de A à Z, de la configuration de base de votre appareil, à ses fonctionnalités avancées et à la résolution des problèmes.

Explorez les thèmes ci-dessous pour maximiser votre expérience Ledger Stax.

 

Premiers pas

 

Explorer les fonctionnalités

 

Modifier les paramètres de l’appareil

 

Dépannage

  Premiers pas

  Explorer les fonctionnalités

  Modifier les paramètres de l’appareil

  Dépannage

Cet article vous a-t-il été utile ?