Attention aux attaques par hameçonnage. Ledger ne vous demandera jamais les 24 mots de votre phrase de récupération. Ne les partagez jamais. En savoir plus

Version malveillante du Ledger Connect Kit

Nous avons identifié et supprimé une version malveillante du Ledger Connect Kit. Cet exploit n’a pas affecté et n’affecte pas la sécurité des appareils Ledger ni de Ledger Live. La version 1.1.8 du Ledger Connect Kit, authentique et vérifiée, est désormais propagée et peut être utilisée en toute sécurité.

Pour en savoir plus :

Cet article vous a-t-il été utile ?