Garantie limitée d’un an de Ledger

La Garantie limitée d’un an de Ledger est une garantie limitée volontaire du fabricant.  Pour consulter les appareils Ledger couverts par la Garantie limitée d’un an de Ledger et découvrir comment en bénéficier, veuillez consulter cette page.

Les appareils Ledger et les lois sur la protection des consommateurs

En tant que garantie limitée volontaire du fabricant, la Garantie limitée d’un an de Ledger s’ajoute aux dispositions des lois sur la protection des consommateurs et ne les remplace pas.  La Garantie limitée d’un an de Ledger ne vise pas à limiter ces droits. Pour plus d’informations sur vos droits légaux en tant que consommateur, veuillez cliquer sur ce lien.

Comment bénéficier du service de garantie

• Pour tout problème avec votre appareil Ledger, veuillez contacter notre équipe d’assistance pour obtenir de l’aide.
  • Sous réserve des conditions de la Garantie limitée d’un an de Ledger, si votre appareil Ledger ne fonctionne plus au cours de votre période de garantie :
    • pour les appareils Ledger non couverts par Ledger Replace et achetés sur Ledger.com, vous pouvez demander un remplacement via //my-order.ledger.com*
    • pour les appareils Ledger achetés ailleurs, veuillez contacter l’Assistance Ledger.
    • pour les clients de Ledger Replace aux États-Unis et pour une expédition plus rapide du produit de remplacement, veuillez contacter notre administrateur de garantie autorisé aux États-Unis, Bolt. Vous pouvez contacter le service d’assistance de Bolt ici

Garantie limitée d’un an de Ledger et Ledger Replace

Les appareils Ledger couverts par la Garantie limitée d’un an de Ledger bénéficient d’une couverture d’un an pour le remplacement de l’appareil. Ledger Replace offre une couverture plus longue et une protection contre les dommages accidentels. Ledger Replace est un service optionnel. Si vous y souscrivez, il s’ajoute aux droits dont vous bénéficier conformément à la loi sur la protection des consommateurs, ainsi qu’à tous les droits que vous pouvez avoir en vertu de la Garantie limitée d’un an de Ledger.

Pour en savoir plus sur la différence entre la Garantie limitée d’un an de Ledger et la formule de protection des appareils offerte par Ledger Replace, veuillez consulter le tableau ci-dessous :

Garantie limitée d’un an de Ledger Ledger Replace
Période couverte 1 an à compter de la date initiale d’achat au détail de l’appareil Ledger 3 ans à compter de la date d’achat de Ledger Replace pour votre appareil Ledger
Couverture Veuillez cliquer ici pour consulter la liste complète des incidents couverts en vertu des conditions de la Garantie limitée d’un an de Ledger.

Ledger Replace offre deux ans supplémentaires de couverture contre les pannes de l’appareil, ainsi que trois ans de couverture contre les dommages accidentels.

Pour en savoir plus sur les incidents couverts, consultez les Conditions générales de la formule Ledger Replace ainsi que la FAQ sur Ledger Replace.
Coût de la couverture Inclus à l’achat d’un appareil Ledger, sans frais supplémentaires Disponible moyennant des frais supplémentaires
Comment soumettre une demande Pour les appareils Ledger achetés sur Ledger.com, vous pouvez demander un remplacement via //my-order.ledger.com.*

Pour les appareils Ledger achetés ailleurs, veuillez contacter l’Assistance Ledger.

Soyez prêt(e) à fournir votre justificatif d’achat et préparez votre appareil pour l’envoyer par la poste. Notre équipe examinera votre demande et procédera à un remplacement dès réception de l’appareil**.

Soumettez votre demande directement sur le portail dédié à la formule Ledger Replace.

* Pour les clients au Brésil, les procédures de remplacement peuvent être différentes.  Veuillez contacter l’Assistance Ledger pour obtenir de l’aide.

** Pendant la période de la Garantie limitée d’un an de Ledger, pour les clients de Ledger Replace situés aux États-Unis et pour une expédition plus rapide du produit de remplacement, veuillez contacter notre administrateur de garantie autorisé aux États-Unis, Bolt. Vous pouvez contacter le service d’assistance de Bolt ici.