Boucle de chargement infinie sur My Ledger

Quelques utilisateurs nous ont signalé rencontrer un écran de chargement infini lorsqu’ils connectent leur appareil Ledger à la section My Ledger de Ledger Live pour l’ordinateur. Si vous rencontrez ce problème, voici plusieurs étapes que vous pouvez suivre pour le résoudre.

image (18).png

Solutions

Avant tout, vérifiez que vous avez la version 2.71.0 ou ultérieure de l’application Ledger Live.

Nous vous recommandons ensuite de suivre attentivement nos instructions de dépannage USB pour résoudre le problème. Assurez-vous que vos connexions USB sont sécurisées et que vous utilisez les ports et câbles appropriés. N’oubliez également pas de déverrouiller votre appareil avec votre code PIN avant de vous connecter à My Ledger.

Une autre solution provisoire consiste à utiliser l’application Ledger Live pour le mobile à la place.

Si vous rencontrez toujours des difficultés après avoir suivi les solutions de dépannage, n’hésitez pas à contacter notre équipe d’assistance. Veuillez noter que cela n’a aucun effet sur vos actifs, et qu’il s’agit simplement d’une difficulté sur Ledger Live.