Accéder aux comptes Hedera (HBAR) de votre appareil Ledger via HashPack

Cet article explique comment accéder au compte HBAR de votre appareil Ledger avec le wallet tiers HashPack.

Avant de commencer

• Veillez à télécharger  la dernière version de Ledger Live en utilisant ce lien.
  • Ouvrez Ledger Live, connectez votre appareil Ledger à My Ledger et assurez-vous que votre appareil Ledger exécute la dernière version du micrologiciel.
  • Assurez-vous que la dernière version de l’app Hedera (HBAR) est installée sur votre appareil Ledger.
  • HashPack ne prend pas en charge les appareils Ledger sur Firefox. Assurez-vous d’utiliser le navigateur Chrome.

Importer les comptes Hedera (HBAR) de votre appareil Ledger sur HashPack

1. Déverrouillez votre appareil Ledger et ouvrez l’application Hedera.
    Votre appareil affiche "Awaiting Commands" (En attente de commandes).
  2. Accédez au site Web de HashPack et sélectionnez "Launch Web App" (Lancer l’application Web).
  3. Assurez-vous que votre appareil Ledger est connecté à votre ordinateur, déverrouillé, et que l’app Hedera est ouverte. Le message "Awaiting commands" (En attente de commandes) doit s’afficher sur votre appareil Ledger.

4. Cliquez sur le bouton "Connect to Hardware Wallet" (Connexion à un wallet physique).

5. Créez un mot de passe (composé d’au moins 12 caractères), puis acceptez les conditions générales, et cliquez sur "Next" (Suivant).

6. Choisissez Ledger dans la liste des types de wallets.

7. Vérifiez que l’app Hedera est ouverte sur votre appareil Ledger, puis sélectionnez "Get Public Keys" (Obtenir les clés publique).

8. Cliquez sur "Import existing wallet" (Importer un wallet existant), puis sur "Connect Ledger" (Connecter un appareil Ledger).

9. Votre clé publique s’affiche ensuite sur votre Ledger Nano. Faites défiler vers la droite pour  confirmer ce qui s’affiche à l’écran, puis appuyez sur les deux boutons pour continuer.
  10. Donnez un nom unique à votre wallet, sélectionnez votre monnaie préférée, puis cliquez sur "Import Wallet" (Importer le wallet).
  11. Votre compte sera alors ouvert et vous serez redirigé(e) vers la page principale de votre compte. Vous pourrez y gérer vos actifs Hedera.

Le staking de HBAR avec HashPack

Pour obtenir des instructions détaillées sur le staking de HBAR avec votre appareil Ledger et HashPack, cliquez ici.