Ledger Live est ouvert mais ne s’affiche pas sur mon écran

Cet article vous offre une solution si Ledger Live est ouvert et en cours d’exécution, mais n’apparaît pas sur l'écran de votre ordinateur.

Ce problème survient souvent après avoir déconnecté un écran secondaire ou étendu. Dans ce cas, essayez de maintenir le bouton Windows appuyé et d’appuyer sur P pour choisir Écran du PC uniquement.

Si vous n’utilisez qu’un seul écran, vous pouvez essayer de maintenir le bouton Alt appuyé, puis d’appuyer sur la touche Espace et de cliquer sur Agrandir pour faire revenir Ledger Live sur votre écran.

Vous pouvez également essayer de modifier la résolution de l’écran de votre ordinateur Windows ou macOS, ou essayer de réinstaller Ledger Live, puis de rajouter vos comptes à l’aide de votre appareil Ledger.

Si le problème persiste, n’hésitez pas à contacter l’Assistance Ledger pour obtenir de l’aide.