Comment utiliser la section Gagner dans Ledger Live

La section Gagner est une fonctionnalité de l’application Ledger Live. Elle vous permet de suivre vos récompenses* et découvrir de nouvelles opportunités de staking sur de multiples chaînes, sans avoir à jongler entre plusieurs plateformes et interfaces.

Erreur réseau

Les utilisateurs de Ledger Live peuvent rencontrer le message d’erreur Erreur réseau. Veuillez vérifier votre connexion et réessayer lorsqu’ils accèdent à la section Gagner de Ledger Live.

Ceci est un problème temporaire qui peut être résolu en quittant l’onglet Gagner et en réessayant après quelques minutes. Nous enquêtons sur la cause de cette difficulté et déploierons un correctif dès que possible.

Pour accéder à la section Gagner :

1. Ouvrez l’application Ledger Live sur votre smartphone ou votre ordinateur.
  2. Accédez à l’onglet Gagner.

La section Gagner comporte deux onglets :

• L’onglet Récompenses en cours vous permet de suivre les récompenses des actifs que vous avez placés en staking.
  • L’onglet Plus de récompenses répertorie vos actifs éligibles au staking, ainsi que les récompenses estimées que vous pourriez recevoir. Vous pouvez y acheter davantage d’actifs, cliquer sur Staker et commencer à gagner des récompenses.

La section Gagner fournit actuellement des données relatives à toutes les positions de staking et validateurs sur Solana (SOL), Tezos (XTZ), NEAR (NEAR), Cosmos (ATOM), Ethereum (ETH) et Lido Staked ETH (STETH).

Vous avez des questions ? Jetez un œil à la FAQ de la section Gagner ou contactez l’Assistance Ledger.

*Les récompenses ne sont pas garanties. Ledger ne fournit aucune recommandation ni conseil financier.