Kit OTG : des adaptateurs recommandés pour vos appareils Ledger

Le kit Ledger OTG contient 3 câbles différents pour connecter vos appareils Ledger avec encore plus de smartphones, de tablettes, et d’ordinateurs compatibles.

Achetez votre kit Ledger OTG directement auprès de Ledger ou via notre réseau de distributeurs / revendeurs agréés pour vous assurer de recevoir un produit Ledger authentique.

Ledger Live est compatible avec :

• Windows 10 (64 bits) ou version ultérieure
  • macOS v10.15 ou version ultérieure
  • Linux Ubuntu 20.04 (64 bits) ou version ultérieure

Câble Micro USB vers USB Type-A

Vous pouvez utiliser cet adaptateur pour connecter :

• un Ledger Nano S à un ordinateur
  • un Ledger Nano S Plus ou X (ayant son propre câble + cet adaptateur) à un smartphone ou à une tablette
  • un Ledger Blue à un ordinateur

Câble USB Type-C vers USB Type-C

Vous pouvez utiliser cet adaptateur pour connecter :

• un Ledger Nano S Plus ou X à un smartphone, à une tablette, ou encore à un ordinateur

Câble Micro USB vers USB Type-C

Vous pouvez utiliser cet adaptateur pour connecter :

• un Ledger Nano S à un smartphone, à une tablette, ou encore à un ordinateur
  • un Ledger Nano Blue à un smartphone, à une tablette, ou encore à un ordinateur