Ubiq (UBQ)

Installez l’application Ubiq sur votre appareil Ledger pour gérer vos UBQ avec Pyrus. L’application Ubiq est développée et gérée par la communauté Ubiq.

Avant de commencer

• Configurez Ledger Live à l’aide de votre appareil Ledger.
  • Mettez à jour le micrologiciel de votre wallet physique Ledger.
  • Assurez-vous que l’application Ethereum est installée, car Ubiq en a besoin.
  • Assurez-vous que Google Chrome ou Firefox est installé.

Installer l’application Ubiq

1. Ouvrez le Gestionnaire dans Ledger Live.
  2. Connectez votre appareil et déverrouillez-le.
  3. Autorisez le Gestionnaire sur votre appareil ("Allow Ledger Manager") si cela est demandé.
  4. Recherchez Ubiq dans le Catalogue d’applications.
  5. Appuyez sur Installer à côté de l’application.
    • Une fenêtre d’installation va s’ouvrir.
    • "Processing..." (Traitement en cours) s’affiche sur votre appareil.
    • L’installation de l’application est confirmée.

Gérer vos tokens UBQ

Ouvrez votre wallet Ubiq .

• Accédez à Pyrus.
  • Cliquez sur l’onglet "Send UBQ & tokens" (Envoyer des UBQ et des tokens).
  • Sélectionnez Ledger Wallet lorsqu’il vous est demandé de choisir votre wallet.
  • Cliquez sur le bouton "Connect to Ledger Wallet" (Connexion à mon wallet Ledger). Une fenêtre s’ouvre.
  • Utilisez le chemin de dérivation par défaut de Ubiq. Il s’agit de m/44’/108’/0’/0 pour Ledger pour les UBQ et les tokens basés sur Ubiq.
  • Sélectionnez l’adresse à gérer.
  • Cliquez sur Unlock your Wallet (Déverrouiller votre wallet).

Envoyer et recevoir des tokens

Avant d’envoyer ou recevoir une transaction, vérifiez toujours tous les détails de la transaction sur votre appareil.

• Avant de recevoir, vérifiez votre adresse de bénéficiaire sur votre appareil.
  • Avant d’envoyer, vérifiez le montant, l’adresse du bénéficiaire et le prix du gaz. Appuyez sur le bouton droit de votre appareil pour signer et diffuser la transaction.