Expanse (EXP)

Installez l’application Expanse sur votre appareil Ledger pour gérer vos tokens EXP avec MyEtherWallet ou avec MyCrypto. L’application Expanse est développée et gérée par Ledger.

Avant de commencer

Installer l’application Expanse

1. Ouvrez le Gestionnaire dans Ledger Live.
  2. Connectez votre appareil et déverrouillez-le.
  3. Autorisez le Gestionnaire sur votre appareil ("Allow Ledger Manager") si cela est demandé.
  4. Recherchez Expanse dans le Catalogue d’applications.
  5. Appuyez sur Installer à côté de l’application.
    • Une fenêtre d’installation va s’ouvrir.
    • "Processing..." (Traitement en cours) s’affiche sur votre appareil.
    • L’installation de l’application est confirmée.

Gérer les tokens EXP sur MyEtherWallet

Ajouter vos comptes

MyEtherWallet est une interface côté client, gratuite et open source, fournie par une tierce partie. À partir de cette interface, vous pouvez envoyer et recevoir des transactions en Ether et en tokens, et consulter votre solde.

1. Accédez à MyEtherWallet.
  2. Cliquez sur l’onglet "Send Ether & tokens" (Envoyer des ethers et des tokens).
  3. Sélectionnez Ledger Wallet lorsqu’il vous est demandé de choisir votre wallet.
  4. Dans le menu déroulant "Network" (Réseau), sélectionnez EXP (Expanse.tech). C’est en haut à droite.
  5. Cliquez sur le bouton "Connect Ledger Wallet" (Connecter mon wallet Ledger). Une fenêtre s’ouvre.

6. Cochez m/44’/40’/0’/0 | Network: Expanse sous "HD derivation path" (chemin de dérivation pour Expanse par défaut).
  7. Sélectionnez l’adresse à gérer.
  8. Cliquez sur Unlock your Wallet (Déverrouiller votre wallet).

Envoyer et recevoir des tokens

Avant d’envoyer ou recevoir une transaction, vérifiez toujours tous les détails de la transaction sur votre appareil.

• Avant de recevoir, vérifiez votre adresse de bénéficiaire sur votre appareil.
  • Avant d’envoyer, vérifiez le montant, l’adresse du bénéficiaire et le prix du gaz. Utilisez votre appareil pour approuver, signer et diffuser la transaction.