Ark (ARK)

Installez l’application Ark sur votre appareil Ledger pour gérer vos ARK à l’aide du wallet Ark. L’application Ark est développée et gérée par la communauté ArkConsultez la page relative au  wallet Ark pour en savoir plus.

Il n’est pas possible d’ajouter des comptes Ark dans Ledger Live.

Avant de commencer

Installer l’application Ark

3. Autorisez le Gestionnaire sur votre appareil ("Allow Ledger Manager") si cela est demandé.
  4. Recherchez Ark dans le Catalogue d’applications.