Configurer et utiliser EtherDelta

Ledger n’assure pas l’assistance d’EtherDelta. En cas de problème avec vos transactions depuis ou vers EtherDelta, veuillez contacter l’équipe d’EtherDelta (https://www.reddit.com/r/EtherDelta/comments/7dpqz2/etherdelta_support_chat_guides_for_new_users/).

Fermez tous les programmes sur votre ordinateur. Ensuite, accédez à EtherDelta.com et suivez les étapes ci-dessous :

- En haut à droite de votre écran, cliquez sur Compte.

- Choisissez Ledger Nano S.

Suivez les instructions à l’écran de votre ordinateur. Sur votre Ledger Nano S, accédez aux "Settings" (Paramètres) de l’application Ethereum et définissez les "Contract Data" (Données du contrat) sur "Yes" (Oui).

- Une fois votre appareil branché, votre adresse publique Ethereum, votre solde d’ETH ainsi que le mot Ledger s’afficheront en haut à droite de votre écran d’ordinateur.

Remarque importante : EtherDelta n’a jamais accès aux clés privées de votre appareil Ledger et ne peut pas y accéder. Ces dernières vous permettent de signer vos transactions.

- Vos soldes d’Ethereum et de tokens s’afficheront sur la gauche de votre écran d’ordinateur.

- Si vous débranchez votre appareil tout en restant connecté à EtherDelta, vous serez en mesure de voir votre solde mais vous ne pourrez pas effectuer de transactions.