Stellar (XLM)

Stellar (XLM) nécessite désormais la version 2.34.4 ou ultérieure de Ledger Live.

• Suite à la récente mise à niveau du protocole 18, Stellar (XLM) a besoin de Ledger Live version 2.34.4 ou ultérieure pour fonctionner.

• Le correctif pour Ledger Live pour le mobile n’est pas encore disponible. Notre équipe d’ingénieurs travaille dur pour en déployer un le plus tôt possible.

• Pour gérer vos Stellar (XLM) dans Ledger Live, veuillez mettre à jour Ledger Live pour l’ordinateur via la bannière de notification ou télécharger la dernière version.

Installez l’application Stellar sur votre appareil Ledger pour gérer vos lumens (XLM) dans Ledger Live. L’application Stellar est développée et gérée par Ledger. Consultez la page relative au wallet Stellar pour en savoir plus.

Avant de commencer

Installer l’application Stellar

1. Ouvrez le Gestionnaire dans Ledger Live.
  2. Connectez votre appareil Ledger et déverrouillez-le.
  3. Autorisez le Gestionnaire Ledger sur votre appareil ("Allow Ledger Manager") si cela est demandé.
  4. Recherchez Stellar dans le Catalogue d’applications.
  5. Appuyez sur Installer à côté de l’application.
    • "Processing..." (Traitement en cours) s’affiche sur votre appareil.
    • L’installation de l’application est confirmée.

Envoyer vers une plateforme d'échange

La plupart des plateformes d’échange exigent que vous saisissiez un mémo pour identifier votre compte lors du dépôt. Suivez donc attentivement les instructions de votre plateforme d’échange sur la façon de faire le dépôt. Assurez-vous d’utiliser le bon type de mémo et saisissez le mémo exactement comme indiqué.

Lorsque vous envoyez des fonds d’une plateforme d’échange vers un compte Stellar sur Ledger Live, vous n’avez pas besoin de mémo. Vous pouvez saisir un nombre aléatoire.

Pour en savoir plus sur les tags mémo, cliquez ici.