Résoudre l’erreur « Unknown Status Code: 28161 »

Cet article vous explique comment résoudre l’erreur « Unknown Status Code: 28161 » qui peut survenir lorsque vous utilisez votre appareil Ledger avec le wallet tiers Polkadot.js.

Résoudre l’erreur « Unknown Status Code: 28161 »

Assurez-vous que l’app Polkadot ou Kusama est ouverte sur votre appareil Ledger si cette erreur survient lorsque vous essayez de signer une transaction. Vérifiez que l’appareil affiche "Polkadot Ready" (Polkadot est prêt) ou "Kusama Ready" (Kusama est prêt).

De plus, il est possible qu’une autre application, généralement Ledger Live ou une extension de navigateur, empêche la connexion de l’appareil Ledger. Assurez-vous que Ledger Live ainsi que toutes les autres applications et extensions utilisant votre Ledger sont fermées.

Le problème persiste-t-il ?

Si le message d’erreur s’affiche encore, veuillez contacter l’Assistance Ledger.