Résoudre l’erreur « 0x6511 »

Cet article vous explique comment résoudre l’erreur « 0x6511 » qui peut apparaître lorsque vous essayez de connecter un appareil Ledger à un wallet tiers. L’une des éventuelles origines de cette erreur est l’ouverture de la mauvaise application sur votre appareil Ledger, ou l’absence d’app ouverte lorsque vous êtes sur l’écran d’accueil de votre appareil Ledger.

Votre appareil Ledger peut renvoyer le message d’erreur suivant :

Une erreur est survenue.
Appareil Ledger : « UNKNOWN_ERROR (0x6511) »

Comment résoudre l’erreur « 0x6511 » ?

Pour résoudre cette erreur, essayez les solutions suivantes :

• Assurez-vous que la bonne app est ouverte sur votre appareil Ledger. Si nécessaire, consultez la documentation fournie par le wallet tiers. Par exemple, pour les wallets qui prennent en charge Ethereum (MetaMask, MEW, MyCrypto), vous devez ouvrir l’app Ethereum (ETH) sur votre appareil Ledger.
  • Assurez-vous que toutes vos applications sont à jour.

Le problème persiste-t-il ?

Si l’erreur « 0x65111 » continue d’apparaître, veuillez contacter l’Assistance Ledger