Résoudre l’erreur « 0x6b0c »

Cet article explique comment résoudre l’erreur « 0x6b0c ». Cette erreur survient généralement lorsque vous essayez de gérer un compte avec votre appareil Ledger.

Votre appareil Ledger peut renvoyer le message d’erreur suivant :

Une erreur est survenue.
Appareil Ledger : « UNKNOWN_ERROR (0x6b0c) »

Comment résoudre l’erreur « 0x6b0c » ?

Pour résoudre cette erreur, essayez les solutions suivantes :

• Assurez-vous que votre appareil Ledger est connecté et déverrouillé avec un code PIN lorsque vous essayez d’effectuer une opération.

Le problème persiste-t-il ?

Si l’erreur « 0x6b0c » continue d’apparaître, veuillez contacter l’Assistance Ledger