Comment se connecter à l’extension Trust Wallet avec votre appareil Ledger

Ce tutoriel vous explique comment vous connecter à l’application ou l’extension de navigateur Trust Wallet avec votre appareil Ledger.

Informations importantes

Pour le moment, Trust Wallet prend uniquement en charge les blockchains compatibles avec l’EVM et Ledger. Il s’agit d’Ethereum, de BNB Chain, de Polygon, d’Avalanche et de toutes les autres blockchains EVM. Trust Wallet travaille activement à enrichir la liste des blockchains prises en charge.

Avant de commencer

Se connecter à l’extension de navigateur Trust Wallet sur ordinateur

1. Accédez au Chrome Web Store et installez l’extension Trust Wallet.
  2. Ouvrez l’extension.
  3. Choisissez Ledger comme méthode de connexion.

4. Choisissez un mot de passe et cliquez sur "Proceed" (Continuer).
  5. Connectez votre appareil Ledger à votre ordinateur et ouvrez l’app Ethereum. En savoir plus
  6. Cliquez sur "Connect" (Connexion).
  7. Sélectionnez une ou plusieurs adresses que vous souhaitez ajouter. Après l’avoir fait, cliquez sur "Continue" (Continuer).
  8. Cliquez sur "View Wallet now" (Voir le wallet maintenant).

Vous devriez maintenant voir votre portefeuille dans Trust Wallet.

Étapes suivantes

Consultez cette documentation pour savoir comment envoyer des cryptos avec Trust Wallet et les appareils Ledger.