Cryptos prises en charge dans Ledger Live

Les listes ci-dessous sont extraites directement de la version la plus récente de Ledger Live.

• La dernière version de Ledger Live pour l’ordinateur est 2.77.2.
  • La dernière version de Ledger Live pour le mobile (iPhone ou Android) est 3.42.

Si vous ne voyez pas le coin ou le token que vous recherchez sur le réseau souhaité, cela signifie qu’il n’est pas encore pris en charge sur Ledger Live.

Comment suggérer un nouvel actif

Vous souhaitez suggérer un nouveau token ou un nouveau réseau ? Suivez ce guide pour découvrir le processus à suivre pour envoyer votre demande à notre équipe de développement via le Portail des développeurs de Ledger.

Réseaux pris en charge par Ledger Live

Gardez un œil sur les chaînes de couche 2 d’Ethereum (Layer 2) avec le ticker ETH. Plusieurs blockchains de couche 2 sur Ethereum utilisent l’ETH pour les frais de réseau, même si elles ont leur propre nom de réseau. Si vous voyez un nom qui n’est pas « Ethereum », mais que le ticker est l’ETH, cela signifie que vous devrez utiliser des ETH sur ce réseau pour payer les frais de réseaux de vos transactions. Découvrez tout des blockchains de couche 2 d’Ethereum en toute liberté dans la Ledger Academy !

Vous n’avez pas trouvé le réseau que vous cherchiez ? Demandez à ce qu’il soit ajouté !

Tokens pris en charge par Ledger Live, par réseau

La prise en charge des tokens dépend de la blockchain sur laquelle ils sont émis. Par exemple, l’USDC est pris en charge sur plusieurs chaînes EVM, telles qu’Ethereum et Polygon, mais pas sur Cardano. Ainsi, lorsque vous recherchez un token, assurez-vous que le nom du token est répertorié dans l’onglet avec le réseau spécifique sur lequel vous souhaitez le posséder.

Vous n’avez pas trouvé le token que vous cherchiez ? Demandez à ce qu’il soit ajouté !

Mon token n’est pas pris en charge

Ce n’est pas parce qu’un token n’est pas pris en charge dans Ledger Live que vous ne pouvez pas le sécuriser avec votre appareil Ledger. Ledger est compatible avec une multitude de wallets tiers, qui vous permettent de gérer presque tous les tokens de votre choix ! En savoir plus.