Cómo configurar la Ledger Extension

Este artículo explica cómo configurar la Ledger Extension.

En lugar de actualizar continuamente la Ledger Extension como aplicación independiente, hemos comenzado a integrar muchas de sus opciones, como las verificaciones Web3 en otras partes del ecosistema Ledger, a fines de agilizar la experiencia y que resulte más fácil gestionar y proteger tus activos.

Puedes seguir utilizando la Ledger Extension si ya la has descargado, aunque ya no estará disponible para descargar nuevamente y no tenemos planes de seguir actualizándola en el futuro.

Antes de empezar

• Ledger Extension es compatible con Safari en iOS 16 o superior y macOS 12 o superior con Safari 16 o superior.
  • Sólo puedes utilizar la Ledger Extension con un Ledger Nano X a través del Bluetooth
  • Ledger Extension es compatible con Ethereum y Polygon.Debes tener instalada la aplicación Ethereum para utilizarla.

Activa Ledger Extension

1. Ingresa en SafariPreferencias (o Ajustes).
  2. Haz clic en Extensiones.
  3. Elige la casilla de verificación al lado de Ledger Extension.

Activa los permisos.

1. Haz clic sobre el ícono de Ledger Extension situado al lado de la URL del sitio web.
  2. Haz clic sobre Siempre permitir en todo sitio web. El logo de la Ledger Extension en Safari se mostrarán en azul.
  3. Haz clic en el botón Yo lo he permitido.

Finaliza la configuración.

Es momento de conectar tu Ledger Nano X.

ℹ️ Asegúrate de que el Bluetooth está activado en tu dispositivo Ledger y en tu iPhone/Mac.

1. Ingresa el PIN y desbloquea tu Ledger Nano X.
  2. Abre la aplicación de Ethereum en tu dispositivo.
  3. Desde tu iPhone/Mac, haz clic en Conectar.
  4. Asegúrate de que el código de emparejamiento de tu dispositivo Ledger coincida con el código de emparejamiento de la aplicación.
  5. Si coinciden, presiona ambos botones en tu Ledger Nano X para verificar el código de emparejamiento.
  6. Una vez que tu dispositivo Ledger esté conectado a la extensión, verás una lista de tus cuentas de Ethereum. Selecciona la cuenta que deseas utilizar con la Ledger Extension. También puedes hacer clic sobre Sincronizar tus cuentas con Ledger para ver todas tus cuentas de Ledger.

Todo listo. Ya puedes utilizar Ledger Extension cuando accedes a dApps sobre Ethereum/Polygon.