Cómo eliminar una cuenta de Ledger Live

En este tutorial se muestra cómo eliminar una cuenta de Ledger Live.

¿Es esto seguro?

• , eliminar una cuenta de Ledger Live es completamente seguro y tus fondos no se verán afectados. La cuenta simplemente quedará oculta en Ledger Live.
  • Si tu cuenta contiene tokens, como los tokens ERC20 de una cuenta de Ethereum (ETH), dichos tokens también quedarán ocultos.
  • Puedes volver a agregar una cuenta eliminada en cualquier momento con tu dispositivo Ledger. Más información.

Cómo eliminar una cuenta

En Desktop
  1. Abre Ledger Live.
  2. Ve a Cuentas y selecciona la cuenta a eliminar.
  3. Haz clic sobre el ícono de la herramienta de ajustes.
  4. Haz clic en Eliminar del portfolio.
  5. Haz clic en Confirmar.

En Mobile
  1. Abre la aplicación Ledger Live.
  2. Desde el Dashboard, toca el activo cripto.
  3. Ingresa a la sección Tus cuentas de… y selecciona la cuenta a eliminar.
  4. Toca el ícono de la rueda dentada de ajustes.
  5. Toca Eliminar cuenta del portfolio.
  6. Toca Eliminar para confirmar..