Cronos POS Chain (Crypto.org Chain) (CRO)

Este artículo explica cómo crear una cuenta de Cronos POS Chain (CRO) con tu dispositivo Ledger y Ledger Live.

¿Buscas Cronos?

Antes de empezar

• Abre Ledger Live, conecta tu dispositivo Ledger a Mi Ledger y asegúrate de que tu dispositivo cuenta con la versión de firmware más reciente.
  • Si tu dispositivo Ledger requiere de una actualización de firmware, actualiza tu Ledger Nano S/Ledger Nano S Plus/Ledger Nano X.

Instalar la aplicación de Crypto.org Chain (CRO) en tu dispositivo Ledger

1. Abre Ledger Live e ingresa a la sección "Mi Ledger".
  2. Conecta y desbloquea tu dispositivo Ledger.
  3. Si te lo solicita, permite que Ledger Live acceda a tu dispositivo.
  4. Escribe Crypto.org Chain (CRO) en el catálogo de aplicaciones.
  5. Haz clic en el botón Instalar de la aplicación.

"Modo Experto" para los usuarios de Cronos POS

Los usuarios de la cadena Cronos POS tal vez deban activar el "Modo Experto" desde los ajustes de la aplicación de Crypto.org Chain directamente desde su dispositivo Ledger. Para hacerlo, abre la aplicación de Crypto.org Chain en tu dispositivo Ledger. Una vez que se muestra"Crypto.org ready " (Crypto.org listo) en la pantalla de tu dispositivo, utiliza el botón derecho para buscar el "Modo Experto" y luego presiona el botón para activarlo.

Agrega una cuenta de Cronos POS Chain (CRO) a Ledger Live con tu dispositivo Ledger

1. En el menú de la barra lateral izquierda, ve a Cuentas.
  2. Haz clic en Agregar cuenta.
  3. En la lista desplegable, elige Cronos POS Chain (CRO).
  4. Haz clic en Continuar.

5. Conecta tu dispositivo a Ledger Live y desbloquéalo. Ledger Live iniciará el proceso de creación de la cuenta.
  6.  Haz clic en "Agregar cuenta" para finalizar el proceso.

Recibir monedas de CRO a través de Crypto.org
  1. En el menú de la barra lateral izquierda, haz clic en Recibir.
  2. En la lista desplegable, selecciona CRO y haz clic en Continuar.
  3. Conecta tu dispositivo Ledger a Ledger Live y desbloquéalo.
  4. Selecciona la aplicación de Cronos POS Chainen tu dispositivo y presiona ambos botones simultáneamente para abrirla. La dirección aparecerá en tu dispositivo y en Ledger Live.
  5. Comprueba que la dirección que aparece en el dispositivo coincide con la que se muestra en Ledger Live.
  6. Si coinciden, aprueba la dirección en tu dispositivo: presiona el botón derecho del dispositivo hasta que se muestre Approve (Aprobar). Presiona los dos botones a la vez para aprobarla.
  7. Copia la dirección y envíasela al remitente. Comprueba que la dirección no haya cambiado al copiar y pegar.
Enviar monedas de CRO a través de Crypto.org

Puedes enviar CRO desde tu cuenta y usar un dispositivo Ledger para verificar y aprobar las transacciones.

1. En el menú de la barra lateral izquierda, ve a Enviar.
  2. En el menú desplegable, selecciona tu cuenta de Cronos POS Chain.
  3. Ingresa la dirección del receptor. Comprueba una vez más la dirección y haz clic en Continuar.
  4. Ingresa la cantidad que quieres enviar.
     Si vas a enviar CRO a un exchange, tienes que añadir una etiqueta memo. Más información

Encontrarás la etiqueta memo en tu cuenta de Cronos POS Chain del exchange.

5. Revisa el resumen de la transacción —cantidad, tarifas de red y total a debitar— y haz clic en Continuar.
  6. Confirma y aprueba la transacción en tu dispositivo Ledger: presiona los dos botones a la vez para seleccionar Approve (Aprobar). Presiona los dos botones a la vez para seleccionar Accept and send (Aceptar y enviar) la transacción.

Se enviará la transacción. El saldo de tu cuenta se actualizará cuando la cadena de bloques confirme la transacción.