Mensaje de error "Battery cannot charge" (La batería no puede cargarse) en el Ledger Nano X

En este artículo se proporciona información para los clientes que ven el mensaje de error "Battery cannot charge" (La batería no puede cargarse) en su Ledger Nano X.

Como medida de seguridad, el dispositivo deja de cargarse si detecta un error del cargador de batería.

Ten en cuenta que puedes descartar el mensaje de error presionando los dos botones del Ledger Nano X.

Para solucionar el problema:

1. Asegúrate de actualizar el firmware de tu dispositivo. Sigue esta guía detallada para actualizar tu Ledger Nano X a la versión de firmware más reciente.
  2. Conecta tu dispositivo a un cargador de pared durante un mínimo de 8 horas para intentar reanudar la carga.

Si el problema persiste, ponte en contacto con el Soporte de Ledger.