Resolver el error “Invalid transaction start”

En este artículo se explica cómo resolver el error "Invalid transaction start" (Inicio de transacción no válido) que afecta a las transacciones de Hedera (HBAR).

Este mensaje de error aparece cuando el tiempo de inicio de transacción de Hedera (HBAR) es mayor (diferente) que el tiempo de consenso actual de la red HBAR. Más información

Cómo solucionar el error

Para resolver este error, debes asegurarte de que la fecha y hora del dispositivo (PC o smartphone) están actualizadas y son correctas.

¿Sigues recibiendo el error?

Si sigues recibiendo el error, ponte en contacto con nuestro Equipo de Soporte